суббота, 20 марта 2010 г.

Семен Горов стал режиссером нового клипа Мариетты!

Новый клип Мариетты на песню «Пташечка», режиссером которого стал Семен Горов, открыл совершенно неожиданный образ молодой певицы. Дело в том, что в новом видео она «оторвалась по – полной», а опытный и талантливый режиссер помог это интересно показать!
Семен Горов отснял более 50 клипов для звезд Украины и России таких как: Филипп Киркоров, София Ротару, Таисия Повалий, Верка Сердючка, Валерий Меладзе, группа "Виа Гра", "Океан Эльзы", Наталья Могилевская и др. Идея клипа очень проста: двое подростков-экстрималов, парень и девушка, одна квартира и всем нам хорошо знакомые проблемы с просыпаниями по утрам. Только вряд ли кто–то догадается такими хулиганскими способами будить своего бой-френда, и при этом приговаривать ласковые слова с легкой иронией «…добрий ранок, пташечка моя»! И все это с молодежным драйвом, искренностью, юмором и позитивом. Главную роль, конечно же, сыграла сама Мариетта и сделала это на все 100%.

«Я люблю веселиться, мне нравится рок-музыка, к тому же мне давно хотелось выплеснуть свою энергию, правда, своеобразным образом. Думаю, на самом деле многим девушкам хотелось бы сделать со своими парнями то же самое…» - говорит героиня клипа.
А вот герою нового видео пришлось пройти много испытаний, не все профессиональные актеры готовы на такие эксперименты. Особенно неожиданно для парня стал дубль с бензопилой. По словам самого парня, во время съемок этого номера ему пришлось немного попотеть.
              По сюжету клипа Мариетта перевоплощается сразу в 8 персонажей и в каждом из них она пытается разбудить своего бой-френда.
Песня «Пташечка» своего рода «утренний гимн» для любителей поспать и уже вторая песня, которая войдет в новый, третий по счету альбом Мариетты. Уже в начале марта клип можно будет увидеть на всех телеканалам, а песню услышать на многих радиостанциях. В скором будущем планируется выход альбома, над которым сейчас работает Мариетта, в нем будет много интересных и совершенно новых идей.
Не смотря на свой возраст, у певицы уже большой опыт выступлений на сцене и участия в фестивалях и конкурсах. После премьеры клипа на песню «Вконтакте», Мариетта организовала официальное молодежное движение «Широко шагая». Концепция такого мероприятия заключается в том, что каждый из участников получает возможность проявить себя как творческая личность. Такие движения очень объединяют молодежь и направляют потенциал в правильное русло, плюс ко всему это очень весело.
  релиз на starlife (автор я)              Клип "Пташечка" by Мариетта                                                                                                                                                                                                                                                                             D.Samokat

Комментариев нет:

Отправить комментарий